Façon Bistro
Service 7/7 de 11h à 22h
Everyday from11.00 am to 22.00 pm
****
La boîte de sardine millésimé à partager, pain grillé beurre et citron 14.-€
Box of Vintage sardines, grilled bread, butter and lemon
Ardoise de charcuterie de Bourgogne Franche-Comté avec sa sélection de fromages de la Maison Delin 20.-€
Mix of Burgundy Ham and local cheeses
Escargots de Bourgogne en coquille de chez Billot (par 6 ou 12) 9.-€ / 18.-€
Snails of Burgundy from Billot (by 6 or 12)
Assiette de saumon fumé et confit maison 20.-€
Platter of smoked salmon
Foie gras maison mariné au ratafia, pain au charbon et ketchup de cassis 22.-€
Marinated foie gras in ratafia, coal bread served with the blackcurrant ketchup
Le caviar Français (30 g.), petit toast et crème fraîche 78.-€
French Caviar (30 g.), toast and cream
****
Faisselle de fromage blanc, salé ou sucré 8.-€
Drained soft fresh cheese, salted or sweetened
Selection de fromages de la maison Delin 11.-€
Selection of Cheese from Delin
****
Pot de glace artisanal de Gérard Cabiron (MOF) 130 ml 6.-€
Fraise, mangue, fruits rouges, caramel morceaux de brownie maison, noix de coco de Philippines et copeaux de chocolat noir & coulis cacao, vanille de Madagascar et noix de pécan caramélisées & coulis caramel
Artisanal ice cream (130 ml)
Strawberry, mango, red fruits, caramel and Pieces of homemade brownie, Philippines coconut,
chocolate chips, cocoa sauce, Madagascan vanilla, caramelized pecan nuts, caramel sauce
Crème brûlée maison à la vanille 10.-€
Vanilla caramelized custard cream
Tarte fine aux pommes, crème glacée au spéculoos 11.-€
Thin apple tart, speculoos ice cream
Entremets clémentine, kumquat 13.-€
Clementine, kumquat entremets