Une grande salle éclairée par de larges baies vitrées donnant sur le jardin et la terrasse: le restaurant Le Richebourg est un lieu conçu pour le plaisir de tous les sens. Créé en 2014, il est aujourd’hui dirigé par les Chefs Romuald Sikorski & Stéphane Ory, qui proposent une cuisine tendance, respectueuse des saisons.
La tradition bourguignonne n’est jamais bien loin, mais les chefs aiment à l’interpréter pour proposer des assiettes au goût du jour faisant honneur à la gastronomie française avec des produits locaux et des légumes du potager.
La copieuse carte des vins propose notamment des crus de la Côte de Nuits, en particulier des vignes de Vosne-Romanée (La Grande Rue, La Tâche, et bien sûr… Richebourg).
" Nous souhaitons revisiter, avec notre brigade, les grands classiques de la cuisine bourguignonne en leur apportant une note de légèreté et de modernité tout en préservant les fondamentaux d’une cuisine familiale qui nous manque !."
Le Chef rejoint Vosne-Romanée en novembre 2022. Ambitieux, il souhaite revisiter, avec sa brigade, les grands classiques de la cuisine bourguignonne en leur apportant une note de légèreté et de modernité tout en préservant les fondamentaux d’une cuisine familiale qui nous manque !
Le résultat ? Une association de saveurs haute en couleurs et en originalité qui valorise les produits frais, le terroir et qui se marie harmonieusement avec les grands crus de Bourgogne.